Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
403
résultat(s) pour
Enseignement technique
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Technologie professionnelle de restaurant : 3ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration : livre / cahier de cours
Ferret , Christian
Editions BPI -- cop. 212
2.
Guide des technologies de l'imagerie médicale et de la radiothérapie : quand la théorie éclaire la pratique
Dillenseger , Jean-Philippe , 1981-.... , biophysicien
3e édition Elsevier Masson , DL 2024
3.
Sciences Appliquées : CAP Cuisine - CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurants : Nouveau référentiel : lycées professionnels, CFA, formation continue : [version corrigée pour l'enseignant]
Woelfli , Martin , 19..-....
Nathan , DL 2024
4.
Vendre, suivre les ventes, fidéliser et développer la relation client : 1re, Tle bac pro : métiers du commerce et de la vente, blocs 1, 2 et 3
Roche , Pascal , 19..-.... , inspecteur de l'Éducation Nationale
Foucher , 2024
5.
Vendre, suivre les ventes, fidéliser et développer la relation client : 1re, Tle bac pro : Métiers du commerce et de la vente, blocs 1, 2 et 3 : Corrigé
Roche , Pascal , 19..-.... , inspecteur de l'Éducation Nationale
Foucher
6.
Les nouveaux cahiers d'anglais : BTS industriels : 1re & 2e années
Baisnée , Valérie
Nouvelle édition Foucher , DL 2024
7.
Cuisine : CAP Cuisine : Lycées professionnels, CFA, Formation continue : Nouveau référentiel : [version corrigée pour l'enseignant]
Kirchmeyer , Ginette , 19..-.... , inspectrice de l'éducation nationale
Nathan Technique , DL 2024
8.
Les baccalauréats professionnels : un espoir ou un leurre ?
Figeat , Madeleine
INRP, Institut national de recherche pédagogique -- DL 1996, cop. 1996e54-Nancy
9.
Mécanique des structures par la pratique : rappels de cours et exercices corrigés
Ouin , José , 19..-....
José Ouin
10.
La RAEP enseignement : concours internes, examens professionnels : CAPES, CAER-CAPES, CAPET, CAER-CAPET, CAPLP, CAER-CAPLP, CAPESA, CAPETA, CAPLPA, CPE
Beyssade , Sylvie , 1952-....
7e édition Dunod , DL 2024
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Suivant
>>
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.