Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 7 résultat(s) pour  Diététique -- Manuels d'enseignement supérieur
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
L'hygiène alimentaire
Rullier , Bénédicte , 19..-.... , enseignante
[Nouvelle édition] Nathan , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Connaissance des aliments : le manuel
Fredot , Émilie
4e édition Lavoisier Tec & doc -- DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
Carip , Cristian
2e édition Lavoisier - Tec & Doc , DL 2015
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
L'hygiène alimentaire
Rullier , Bénédicte , 19..-.... , enseignante
[Nouvelle édition] Nathan , DL 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique
Fredot , Émilie
2e éd. Éd. Tec & doc , Éd. médicales internationales -- DL 2009
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Nutrition du bien-portant : bases nutritionnelles de la diététique
Fredot , Émilie
Tec & Doc : EMI , DL 2007
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Frénot , Marlène
2e édition Doin éd. : SCÉRÉN-CRDP Aquitaine
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information