Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
9
résultat(s) pour
Cuisine -- Dictionnaires
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Cuisine : Le nouveau répertoire
Masson , Yannick , 1956-....
Delagrave , DL 2018
2.
Le grand larousse gastronomique
Larousse
Larousse , DL 2017
3.
Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce : poissons, coquillages, crustacés, mollusques
Glatre , Éric , 1958-....
Editions BPI -- cop. 2016
4.
Dictionnaire de l'Assaisonnement : aromates, condiments, épices, fleurs, herbes, huiles, sauces, vinaigres
Glatre , Éric , 1958-....
Éditions BPI -- impr. 2012, cop. 2012
5.
Dictionnaire de restaurant : [le petit Galliot] : 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie
Galliot , Bernard , 1949-....
[2ème édition] Éditions BPI
6.
Le grand larousse gastronomique
Larousse
Larousse -- 2007
7.
Dictionnaire des champignons et des termes de mycologie
Guillot , Jean , 1938-....
[Nouv. éd.] Nathan -- 2003
8.
Dictionnaire de l'art culinaire français : étymologie et histoire
Höfler , Manfred
Edisud -- 1996
9.
Le répertoire de la cuisine
Gringoire , Thomas
Flammarion -- cop. 1986
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.