Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 23 résultat(s) pour  Contrôle des aliments
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
4e édition AFNOR Éditions , DL 2023
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation
Dromigny , Éric , 1955-....
2e édition Éditions Tec & Doc-Lavoisier , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
lm
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
lm
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR éditions , 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR éditions , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications
Camel , Valérie
Lavoisier Tec & Doc , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Risques microbiologiques alimentaires
Ajouter à ma liste
Lavoisier Tec & Doc , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
3e édition AFNOR Éditions -- DL 2014, cop. 2014
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
lm
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
AFNOR éditions -- 2014
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   123Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information