Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Pâtisserie -- Technique
Confiserie -- Technique
Parcourir le catalogue
par auteur:
Chaboissier , Daniel
Lebigre , Daniel
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Chaboissier , Daniel
Lebigre , Daniel
Titre :
Compagnon et maître pâtissier , Daniel Chaboissier, Didier Lebigre . Tome III . [savoir-faire et techniques du domaine professionnel, technologie appliquée à la pâtisserie, glacerie, chocolaterie,
confiserie
, notions de traiteur]
Edition :
4e impression
Editeur :
[Les Lilas] , Editions Jérôme Villette
--
impr. 2005
Description :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
2-86547-035-0
Notes :
La page de couverture porte les mentions "CAP - BEP - BP - BTM - BTH - BAC PRO"
Sujet :
Pâtisserie
--
Technique
Confiserie
--
Technique
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.9 CHA
Prêt
Disponible
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.