Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
13
résultat(s) pour
Boulangerie
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
La galette des rois, le 'Eszett', trois célébrités
Doutriaux , Claire , 1954-....
Arte Education , 2024
2.
Environnement économique et juridique : brevet professionnel boulanger : baccalauréat professionnel boulanger-pâtissier
Meyer , Didier , 19..-.... , enseignant en économie-gestion
3ème édition Le Génie éditeur , 2019
3.
Bac pro boulanger-pâtissier : 2de, 1re, terminale . Tome 2 . Culture professionnelle : activités pratiques
Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
Le Génie éditeur , DL 2017
4.
CAP boulanger . Tome 3 . Techniques et matériel associé : activités pratiques : 1re et 2e années
Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
Le génie éditeur , DL2017
5.
CAP boulanger . Tome 2 . Culture professionnelle : activités pratiques : 1re et 2e années
Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
Le génie éditeur , 2017
6.
Bac pro boulanger-pâtissier : 2de, 1re, Tle . Tome 3 . Techniques professionnelles
Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
Le Génie éditeur , DL 2017
7.
Gestion appliquée : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social : [CAP boulanger, CAP pâtissier, 1re et 2e années]
Trenado , Gilbert
Le génie éditeur , DL 2017
8.
CAP boulanger . Tome 1 . Matières premières : activités pratiques : 1re et 2e années
Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
Le génie éditeur , DL2016
9.
Ambitions pour le vrai pain
Crouzet , Jean-Pierre , 1943-....
le Cherche Midi -- DL 2008
10.
Les boulangers lyonnais aux XIXe et XXe siècles
Angleraud , Bernadette , 1961-
Christian -- 1998
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.