Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
11
résultat(s) pour
Analyse d'aliment
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Food chemistry : a laboratory manual
Miller , Dennis D. , 1945-....
2nd edition Wiley
2.
Biochimie alimentaire
Alais , Charles , 19..-....
6e édition de l'abrégé Dunod , DL 2008
3.
La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques
2e édition Tec & Doc , Lavoisier -- cop. 2006
4.
Table de composition des aliments
Economica
5.
Biochimie alimentaire
Alais , Charles , 19..-....
5e éd. Dunod -- 2003
6.
Microbiologie alimentaire
Guiraud , Joseph-Pierre
Nouv. présentation Dunod , RIA -- 2003
7.
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Frénot , Marlène
2e édition Doin éd. : SCÉRÉN-CRDP Aquitaine
8.
Enzymes en agroalimentaire
Tec & doc-Lavoisier , DL 1997
9.
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 1 . Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
10.
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 2 . Principes des techniques d'analyse
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.