Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
27
résultat(s) pour
Aliments -- Biotechnologie
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Food nanotechnology
McClements , David Julian
De Gruyter , [2022]
2.
Food quality : balancing health and disease
Grumezescu , Alexandru Mihai , 19..-....
Elsevier Science , 2018
3.
Advances in biotechnology for food industry
Academic Press , 2018
4.
Biosensors for sustainable food : new opportunities and technical challenges
Elsevier -- 2016
5.
Nutraceuticals
Elsevier Science , 2016
6.
Food processing technology : principles and practice
Fellows , Peter , 1953-....
Elsevier Science -- 2016
7.
Current developments in biotechnology and bioengineering : food and beverages industry
Elsevier Science , 2016
8.
Encapsulations
Elsevier Science , 2016
9.
Propriétés physico-chimiques des aliments : nouveaux outils de prédiction
Musavu-Ndob , Äichatou
Iste editions
10.
À qui profitent les OGM ? : le tournant de l'"affaire Séralini"
Testart , Jacques , 1939-....
CNRS éditions -- impr. 2012, cop. 2013
1
2
3
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.