Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 3 résultat(s) pour  Aliments -- Altération
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits . Volume 1 . Stabilisation biologique et physico-chimique
Ajouter à ma liste
Ed. Tec & Doc
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Construction d'une démarche interdisciplinaire de description du processus sanitaire modulant l'exposition au danger L. monocytogenes dans les produits réfrigérés : rapport de recherche
Agence française de sécurité sanitaire des aliments
AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments -- 2006
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
La bio-protection des aliments : l'antagonisme microbien au service de la sécurité et de la qualité microbiologiques
Dacosta , Yves , 1931-....
Y. Dacosta -- cop. 2000
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information